И тайна нас влечёт в неведомые дали,
Хотелось бы узнать, что там, за горизонтом? …
Гурьбой вопросы перед нами встали —
И среди них — о Вечности Земли и Солнца………….
Очень много тайн окружают нас в подлунном мире.
И Ваш стих — из разряда этого множества о вечных загадках Природы-матушки.
Тайна - правда бытия