Эй, ты. жизнь моя неброская,
Я себя до конца не нашёл.
Эх, ты, жизнь моя да босая,
Я уйду от вас в чём пришёл.
Белым пухом вам лягу под ноги,
Открывая душевную боль.
Вас окликну жарким у дороги
В тёплый майский весёлый прибой.
Загрущу за окошком дождями,
Журавлём я заплачу вдали,
Чтобы вы иногда вспоминали
Эти скромные строчки мои.
Утором ранним, когда ещё небо
Лишь алеет полоской востока.,
Новой песней короткого лета –
Нежной трелью прольюсь из истока.
Жаворонка услышав, вздохнёте,
Улыбнётесь навстречу заре.
Новый день вдохновенно начнёте,
Жизнь продолжив на этой Земле.
Я, конечно, когда-то забудусь,
И мой след заметут здесь пески,
Но я верю – когда-то сбудусь,
Новым всплеском у вечной реки.
|
Сбудемся, никак иначе