Так хочется - и строчек новых,
и чтобы в них была жива
основ священная корова,
что ценность спрятала в слова.
Чтоб по лугу она ходила
и отгоняла мух хвостом,
и вся естественная сила
в ней оседала молоком.
И чтобы я ее доила,
и молоко пила, пила,
а всевозможные зоилы
кусали б молча удила.
Но где же взять мне ту корову,
а без нее строка пуста?
И смотрят критики сурово,
и прыгнуть хочется с моста.
|
Разберитесь со своим ЧС, потом комментируйте