Стихотворение «пройти сквозь пустоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:

пройти сквозь пустоту




Сквозь стены мы проходим
пустоту,
хотя совсем не ту...
да, и вообще не ту....

        и сквозь оконное стекло
        парит наш взор,
        а мы во след за ним
        несёмся в пустоту...

сплетение ветвей прошли
мы,  не задев,
и через нас промчалась
стая птичья…

        как будто мы и есть
        сплошная пустота...
        хотя совсем, совсем она
        не та!

да и вообще - какая
пустота....
когда  сквозь стены
мы легко проходим…

      и нет в них той ужасной
      пустоты,
      а монолит бывает крепче
      стали…

так как же мы проходим
‘через’… ‘сквозь’…
а нам помощники
фантазия и грёзы...
Реклама
Обсуждение
     11:54 19.06.2023 (1)
Классно! Возможно, что так всё и будет!))
Мне очень понравилось!))
     10:24 20.06.2023
1
     20:39 18.06.2023 (1)
2
...и  ты  сама  и есть  фантазерка!!!
     20:41 18.06.2023
1

мир фантазий безграничен!
Реклама