Фонарик в скромном корпусе железном –
Луч яркий света в самый тёмный миг.
Мое существование полезно.
Предназначенье я своё постиг.
Пусть я не люстра – залов украшенье,
Меня надёжней друга просто нет:
В лесу ночном я путь найду к спасенью,
Сигнал подам, ударю, как кастет..
Отбросьте и сомненья, и печали.
Купить иль не купить? – да не вопрос.
Продажен ведь не тот, кого продАли…
В жару служить вам буду и в мороз.
Целенаправлен – в этом суть моя.
Я ничего не освещаю зря.
|
У меня внучка любительница фонариков, у нас два маленьких, один такой же как на фото, но цвет металик, а второй чёрный в пластиковом корпусе.