Стихотворение «​Дрожь Сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Дрожь Сердца

Дрожь Сердца ... но лишь ДВА взгляда ... ВСТРЕТИЛИСЬ!
Дрожь Сердца ... словно друг в друга ... МЕТИЛИСЬ!
Дрожь Сердца ... ТОТ особый БЛЕСК в глазах ... ЗАМЕТИЛИ!
Дрожь Сердца ... два одиночества друг друга ... ВСТРЕТИЛИ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама