Стихотворение «​ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ?

ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Хотим украсть? Упрятать может?
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... В надежде, что ... поможет?
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Да ... кстати ... и ... КОМУ?
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... ЗАЧЕМ? Ну или ... ПОЧЕМУ?

ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Ведь врать мы ... привыкаем!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... От Правды ... ОТВЫКАЕМ!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... И в боли и в Любви!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Узнать ... хотите ... вы?

ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Мы знаем, кто МЫ ... ЕСТЬ!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Стараемся забыть про Честь!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Мы Знаем, но КАК остановиться?
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Мы жаждем, не имея сил ... напиться!

ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Детей ... к тому же приучаем!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... И без вранья Себя нечаем!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Влачася до ... Черты!
ЗАЧЕМ мы ... ВРЁМ? ... Судьбу ведь НЕ обманешь ты!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама