Утро.
Мысли в голове роятся,
Словно танец десятка тысяч птиц.
Чувства несомненно обострятся,
Перед образами падаю ниц.
Разум очищен. Мусор отметает
Мозг мой и Небесный Отец.
Он мне лучше врачей помогает,
Вот шелуха и ушла наконец.
Но когда Он показывает знаки,
Не всегда их легко осознать.
Никогда не прибываю во мраке,
Свет лишь способен душу очищать.
Смело иди по белу - свету с Богом,
И багажом только чистых знаний.
Верь, будет легкой твоя дорога,
И не будет разочарований.
|