Впечатления от японской поэзии.
Вольность в четыре строки
Строки: «Закрывая глаза на...»
... Закрывая глаза на (...),
бугенвиллией милой любуюсь.
Что там женщины! – ты
просишь только воды и земли...
Послесловие:
С Бугенвиллией связано огромное количество примет и суеверий. Например, многие верят, что это растение способствует тому, чтобы человек смог оказаться в нужное время в нужном месте и не упустить свой шанс. Главное, как следует попросить цветок об этом и хорошо за ним ухаживать.
Считается, что Бугенвиллея приносит в дом богатство и прибыль.
:)))
Моя бугенвиллия на лоджии стоит напротив окна.
Два раза в день её поливаю. Пересадил весной,
вот она и отзывается на доброе слово и полив -
всё окно в цветах. :)))
Спасибо