Старость -это злобная старуха,
С толстой бородавкой на носу!
И какой бы не был деда ухарь,
Для него последний сварит суп.
Много там простых ингредиентов:
Ревматизм, маразм, инфаркт, инсульт.
Только не хватает алиментов,
Не заряжен батарейкой пульт!
Похлебает дедушка отраву -
И болезнь Альцгеймера в мозгу.
И не зная лево где и право,
Он уйдёт в последнюю пургу...
..Но весной ,когда ещё так робко,
Птичка в небе песню пропоёт
Из -под почерневшего сугроба,
Молодой подснежник восстаёт! |