В углу скучают. образа.
А рядом мамы Лик.
По вечеру свечи слеза.
Души печальной. вскрик.
Лицо от юности поклон.
И к ней моя слеза
Икона всяческих икон.
И мир её глаза
Тоску душе не отвратить.
Печаль не отозвать
И я хочу поговорить.
И всё перестрадать.
По вечеру свечи слеза.
Души ранимой. вскрик.
Зачем мне Павла образа.
Мне мамы нужен Лик.
|