Абсолютное зло не имеет границ,
Ненавидим, страдаем, и падаем ниц...
Только Бог поднимает с тяжёлых колен,
Без Него нету жизни, погибель и тлен.
Без Него никогда не наступит рассвет,
Без Него мы стареем на тысячу лет,
Только радость, и сила, и Божья любовь
Наполняет нас светом, обновляет нас вновь! |