Мы знакомы с тобой? Да, знакомы.
Не увидясь ни разу за вечность,
Будто вышли из длительной комы,
Взглядом встретившись на бесконечность...
Мы с тобою знакомы. Знакомы.
И не нужно ни слов, ни печали.
Объяснить так легко будет кто мы:
Те, кто рядом уютно молчали. |