Решил паук сплести гамак...
Ну просто так...
Да просто так...
И на обновку пригласить
Царевну Муху погостить...
А заодно ее родню к незабываемому дню...
Родня припёрлась...
Постаралась...
На гамаке том расписалась...
Хотя возможно то другое... вонючее и плохое...
Паук грустит... так обмануться... лохануться...
И лапки с голода все гнуться.
|