.
Владимир Турчин
Ну что, царевич, позабыл,
Как лобызал мои коленки?
А не фиг было заливать
Одеколоном свои зенки.
Вот и привиделась тебе,
В кровати девица нагая...
Потом заснул ты на бревне,
Во сне папашу проклиная.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Во сне девицу целовал с азартом,
Хоть жабуином был давно рождён на свет,
И там кого-то звали Бонапартом,
Ему принадлежала ресторанов сеть!
Фройнд Наталья
Вот зачем ты сказал мне, ужасный,
Что меня не любил никогда?!
Я же помню то время прекрасно,
Как концерты в весенних садах
Мы с тобой задавали от страсти,
И в порыве вселенской любви
Я тебя разрывала на части -
Бородавки и лапки твои.
Научилась французское блюдо
Я готовить - тут принцу звездец.
Там рецепт - если принцу не люба,
То свари из него холодец!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не любил? Сожалею безмерно,
Что башку не свернула тебе,
Я теперь стала жутко нервной.
Попадешься, не плачься судьбе!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Засиделся царевич на кочке,
Где когда-то любил страстно жабу,
Смотрит прыгают дочки-сыночки,
И кричат дружно, папочка, папа.
Он всё тужился вспомнить тот вечер,
Когда с Васькой пил спирт разведённый,
Раньше в пьянке он был незамечен,
Вот дружок был алкаш превзойдённый.
Нахлеставшись, решили что к бабам,
Подкатить было самое время...
Как в руках оказалась та жаба?
Чешет в думах теперь своё темя.
Покидал жабоняток в корзинку,
И пошёл, без коня и короны,
В ноги кланяться жёнушке Зинке...
Все слыхали царевича стоны.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И жена "прониклась" сразу к "деткам",
Влив в царевича поллитра самогону,
Без сомнений, всех к французским предкам,
Тем же вечером отправила в Сорбону!
Галина Бычкова
Жабуином ты родился,
Жабуином и помрёшь,
На меня, как снег свалился,
До сих пор в коленках дрожь...