Слон машет ушами-
Ему тяжело!
На зубы упало зуава чело.
И чётки так чётко
Стучали и пели,
Что в сад распахнулись
Из дерева двери.
И скуки дородной
Сияющий профиль
Прилёг отдохнуть
Под расцветший картофель.
И скулы июньского
Скромного дня
Украсила вдруг
Воробьёв беготня.
По выжженным доскам,
По выцветшей крыше
Их к счастью вели
Красноусые мыши.
И бодро звучали
Над миром и градом
Марксизма сурового
Злые снаряды.
Тут слоник ушами
Махать перестал.
Ты плохо подумал-
Он просто устал!
пятница, 9 июня 2023 г.
08:20:40
|
Я в полном ауте - сражен всей чередой из сюркартинок...