Ты постой, постой, душенька моя
Дай ещё немного наглядеться на тебя
Призывает вас, батюшка наш царь
За Русь матушку родную воевать
За твой ясный свет, поставлю я свечу
Богу помолюсь за удачу твою
Только возвратись, пожалуйста живой
На рассвете в чистом поле объятья мне открой
Открой, открой, только возвратись живой!!!
Открой, открой, только возвратись живой!!!
Там где шли бои, летает воронье
С чёрными вестями возвращаются домой
Выгнали орду с матушки Руси
Господи, пожалуйста, ты его спаси
Спаси, спаси, если умер его воскреси.
Спаси, спаси, если умер его воскреси.
Яблони в саду уже дали цвет
А тебя со мною рядом нет и нет
Ворон прилетел, каркает в окно
Я ему во след кричу пожалуйста постой
Постой, постой, забери меня с собой
Постой, постой, забери меня с собой
|
Вот такой вот творческий копальхен.
.