Осколки прошлого столкнулись в пути
Такая вот нам ирония судьбы
Среди бури чувств знакомых фраз
В вихре времени завертело нас.
Припев : А наше пламя разгорается
Сопротивляться не спеши
И если чувства отрываются
Не подавляй порыв души
И если чувства отрываются
Пора пустить на самотёк
Не происходит, а сбывается
Любви искрится фитилёк
Пригласил тебя , пьём кофе молчим
Слова излишни - мы не спешим
Что с нами стало? На нас посмотри
Обломки любви у нас внутри
Припев.
Вечер к концу соблазняет нас ночь
Мы поддаться соблазну не прочь
Что будет после не стоит гадать
Позволим страсти нас обуздать.
|