Цветущим запахом сирени,
Благоуханием весны,
Печальной нежной тенью,
Скользнёшь в воспоминаниях моих.
Дыханьем сладким ароматом,
Напоминанья встреч,
Любви, ушедшей безвозвратно,
Которую не смог я уберечь.
Не буду веток я ломать,
Тащить домой помимо воли,
Цветов тех больше мне не целовать,
И видеть их нет сил, тем более.
В седых зимы холодных вечерах,
Воспоминаний дней весны прошедшей,
Опавших листьев в отрывных календарях,
Жалею дней уже ушедших..
|