***
За тебя, святая Русь,
в бой вступлю. Не побоюсь
ни орудий. Ни людей.
Ни, прости Господь, чертей.
Ни ранений. Ни мытарств.
Ни глубинных государств.
***
Приближай, моя страна, победу.
Верой.
Правдой.
Силой приближай.
Отводи за край незримый беды.
А за ними
и сам этот
край.
|