Стихотворение «На марше Вечной Эволюции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

На марше Вечной Эволюции...

***
На марше Вечной Эволюции
духовному подъёму отвечает
дум высокое стремление,

сквозь гущи терний бесконечному пути ли –
не такое же ли точно
бесконечное терпение?!


***
В ряду волнующих вопросов
«что собою представляет  ч е л о в е к?» –
наисущественный, и, знать,

тот, без ответа на который
в самом деле в этой жизни
нам ни счастья, ни покоя не видать!


***
Годам недолгим жизни этой,
пусть страдальческой, земной,
что далека от совершенства,

как знать, не суждено ли будет
обернуться для души
веками райского блаженства?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама