Душа наполнена любовью.
Хранится в ней кусочек Божества.
Ключом сердечко я открою.
Лети Жар-Птица ввысь под облака!
Забудь печали, боль уходит.
Есть только радость и любовь.
В своём ларце тревоги скрою.
Лети туда, где жизнь светла!
Лети туда, где нет печали,
Где каждый знает наперёд
О том, что мы ещё не знаем,
Куда кривая заведёт.
20.05.23
|