Да я не знаю как писать стихи
Какие правила на это существуют
А я пишу что льется из души
Вдруг кто возьмёт и отполирует
И станет стих не просто моим текстом
А сможет обрети смысл иной
Где я не буду уже спасаться бегством
Из глаз своих затянутой слезой
И срежет уголки все на концах
Что б я не билась всяко очень больно
И что бы кровь не билась так в висках
Что б на полу я не валялася безвольно
Мои стихи они как мои дети
Может быть их тоже нужно воспитать
И научить что быть должно в приоритете
Учить их человека ощущать
Кому в мозги запасть, кому в грудину
А от кого бежать подошвою сверкая
На гору да по серпантину
Все на своем пути сшибая
И я в стихах эмоций не скрываю
И с рифмой не всегда я на коне
Возможно я кого-то и пугаю
Но это лишь стихи, они во мне
Они рождаются когда мне очень плохо
Они приходят когда мне хорошо
Пускай порою криво и убого
Но иногда воздушно и свежо
И пусть они летят по белу свету
И каждый в них что-то свое найдет
Обточит по своему силуэту
Отбросит лишнее, а нужное возьмет
|