Стихотворение «Под шум дождя Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

Под шум дождя Прибалтийский сонет

Под шум дождя обычно сплю я сладко.
С чего-то всё не так на этот раз...
Овец-слонов пересчитала кратно,
Рассвет забрезжил - не сомкнула глаз...

С чего тревожно на сердце? Не знаю...
Перебираю память... вспоминаю...

Тропинка вьётся в юные года,
Туда, где были мы одной судьбою,
Повенчаны и Небом и любовью...
Там, в звёздном августе шепнула: да...

За тридцать лет и дня не пожалела,
Что навсегда душою прикипела.
Простились также вот - под шум дождя...
Мог бы пожить... ушёл бы погодя...
Реклама
Обсуждение
     08:11 04.06.2023 (1)
ЗдОрово! 
     08:22 04.06.2023 (1)
спасибо! С праздником!
     10:03 04.06.2023
Спасибо! 
Взаимно! 

     01:13 03.06.2023 (1)
     01:17 03.06.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама