Нужны ли нам жесткие отзывы
На наши стишки? - думал я, -
В очочках не лушчше ли розовых
Сидеть и не знать ничего?
Подумаешь - рифмы глагольные,
Подумаешь - синтаксис крив,
Придирки все это - не более -
Завистливых мэтров и див.
Но если б я, скажем, на жесткое
Ко мне предписанье врача
Смотрел, как на что-то несное,
И влил бы в себя первача
При явном инфарктном диагнозе,
В итоге имел бы я что?
Скорей всего трупик в анамнезе,
И гробик заместо пальто.
|
Все наши труды не для них.
А вот при инфарктном диагнозе,
Я выдал бы правильный стих.