Пожалуйста!
Были семьёй три дня в Ялте у сестры, у них погода шикарная, +27 и солнышко. Люди в море купаются.
Вернулись сегодня домой, в Керчь, а у нас сильный северо-восточный ветер и всего +18.
Ну, ничего, главное - лето!
Какой Вы счастливый человек - сестра в Ялте. А у меня уже никого - из всей семьи осталась я одна. Слава Богу есть дети и внуки!
Ну, всего Вам доброго, будьте здоровы!