Когда я стану ... УМИРАТЬ ... друзей я вспомню, близких и родных!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... ТЕБЯ я первой вспомню среди них!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... я НЕ хочу, чтоб кто-то знал!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... пусть пуст будет ... похоронный зал!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... пусть не отключится сознанье!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... тот миг ... вершиной будет Знанья!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... то праздник Света! Чистоты!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... хочу, чтоб знала ... только ТЫ!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... Тебе я улыбнусь ... издалека!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... я лишь Тебе скажу ... ПОКА!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... ТЫ, только ТЫ ... ОПЯТЬ поймешь
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... освободившееся место ... ТЫ ... займешь
|
От завсегдатая похорон (реплика)
Если взглянуть на всё со все сторон
То умирают раньше похорон!
До этого мы право не видали
Чтоб в похоронном зале умирали.