Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Как одиночество ... определить?
Коль ощущаешь запах пищи, что готовят ...
Ты ЗНАЕШЬ ... ЭТОТ дом ... НЕ твой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама