Маркин Николай
Идеальная супруга
Нужна жена мне надувная,
Чтобы смотрела не моргая.
В неё один разок вложился
И навсегда в финансах слился.
Она всегда на всё готова,
Кормить не надо и здорова,
На пенсию не претендует,
И к интернету не ревнует.
| Помогли сайту Реклама Праздники |