Чуть с ума не сошёл
Мифологий костёр
Засверкал в небесах
Алой хваткой как страх
С огоньком впереди
Только уши красны
У горящей луны
Вдоль аллюрной стези
Чуть с пути не сошла
На свиданье пришла
И в дремучих лесах
При могучих лучах
Переплыла ручей
Во владенье людей
Где физический тролль
Заклинает любовь…
16.09.11 |