Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Беда


Идёт, гудёт беда большая,

уж заодно по наши души.

А стоило б, вопрос решая,

с прицельной точностью обрушить,



чтоб никого других помимо

ни даже краем не задело;

чтоб кара явственно и зримо,

понятно, за какое дело!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама