Женщин на свете не так уж и мало,
Надо лишь руки достать из карманов.
Чуть поднапрячься и просто вперёд,
И эта жар-птичка тут, уже вот...
Алло, во сне оставляй свои страсти,
В сказки не верить давно всем пора.
В нынешнем веке скорее на кастинг,
Там, может быть, улыбнётся судьба. |