Мои часы не считают время.
Они тихо в углу говорят мне тик-так,
У них давно отвалились стрелки,
Но я люблю их и так
Когда-то давно они ходили
Считали минуты-часы
Они меня очень сильно любили
И длиннее делали сны
Они меня всегда выручали
И тикали все быстрей
Когда недовольно под нос я ворчала:
«Скорее взрослей, скорей».
И радость часы мне всегда продлевали
Медленно молвя тик-так
А горькие дни поскорей отбивали
Лишь звон их стоял и сквозняк
Но только однажды обида закралась
В душу мою с горяча
Когда на пороге почувствовав старость
Я времени бег прокляла
Сорвав циферблат, обломила я стрелки
Чтоб времени счет потерять
Но только опять мне тик-так просчитали
Часы не желавшие встать.
|