***
Остались ноты на сухих ветвях,
Их помнят твои трепетные пальцы
и голос скрипки, и прощальный взмах –
Тень сентября с бескрылостью скитальца.
***
Тень разделила день твой на «до» и «после».
Жар терракоты, может быть, был бы сладок,
Ты приняла бы все ликованье Presto,
если бы не Adagio, ставший прошлым.
Если бы не Adagio…
|
Славненько написано.
Слово адажио мне нравится.
Особенно в сексе!