Спасибо, Сакура. Да, это интересно... Даже то, что мы просыпаясь, остаёмся собой - совсем не так понятно, как может показаться на первый взгляд. Только не каждый хочет задуматься над такими вопросами...
Спасибо, Александр. Здесь даже больше влияние философии. У меня с детства видимо то, что психологи называют "философской интоксикацией" - повышенный интерес к таким вопросам.
"все относительно" - сказал один очень умный человек!