Нет, гордость - это не гордыня,
Нормальный жизненный настрой,
Задорный, не несёт унынья,
Гордиться можно и собой,
Спортсмен гордится пьедесталом,
Ещё одной ступенькой в нём,
Гордиться сыном может мама,
Что верным он идёт путём.
Страной своей хочу гордиться,
Победой в схватке огневой,
И сердце станет звонче биться,
Когда сама вступаю в бой
С неправдой, ложью, убежденьем,
Что деньги в мире правят всем,
Борюсь, бывает, с чуждым мненьем,
Своих в стихах хватает тем.
Гордыня, как я понимаю,
Себя поставить над другим,
Мне это чуждо, верю, знаю,
Любовь дарована двоим.
Её вершина - это дети,
У Бога счастья им прошу.
И что плохого, кто ответит,
В чём я по-вашему грешу?
29.05.23г. |