Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Зачем...

Зачем  для  безголовья  изголовие?
Зачем экзотика,как "блин",осрамлена?
Дааа-здравствует  прозрачность
                                        Пустословия
И скудоумия  блаженная  страна:
Там миражей миазмы куролесятся,
И каруселится паркетностью «м е т р а ж»,
Седьмое Небо ТАМ
                    Псалмом достала «Лестница»,
Скандально трахнув
                                    храмовый витраж!

...Блик с Места-Времени,но
                                      Отражение давнее
И ныне наяву уже не встретится --
Зачем мне в Зазеркалье
                                    (и ТАК далее),
Зачем же соблазняет рифма-сплетница...  

    
Реклама
Обсуждение
     20:02 01.06.2023
Образы неповторимы, оригинальный стиль у Вас, Автор. 
Реклама