Стихотворение «Любовь, как танец для Души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
«Изображение608»

Любовь, как танец для Души.

Интонацию, мысли подбирают слова,

Как у музыки ноты, как земля и трава...

Как движение в танце - смысл раскроют Душой,
Притяжением, чувством и эмоций игрой...

Интонация держит состояние в плену,
Элементы Искусства твоего на виду…

Знаешь голос, характер только твой, навсегда!
Зов Души не обманет. В нём и слух, и глаза...


Доверяешь сознанию… И на месте стоишь,
Но Душой уже в танце словно птица паришь…

Без движения тела наблюдаешь Любовь,
Мы стояли на месте. Танец жил через стон…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама