Твои локоны рыжие
И глаза цвета меди,
Мне напомнили бывшую
Разлюбезную ведьму!
Но сгорев в её пламени
Стал я мудр и хитёр.
Чтоб меня не динамили-
Рыжих сходу в костёр!
...Но из едкого дыма
Слышу жалобный крик:
" Ты ошибся, любимый,
Это просто парик!"
Наплевал на угрозу
Снял намедни девчонку,
Это- просто огонь!
Я рыжуху в сторонку...
А она мне:-Не тронь!
Наплевал на угрозу...
ТипО, я-то крутой...
Только эту занозу
Приласкал я рукой...
Встали волосы дыбом,
Задымились в момент,
Я скукожен изгибом,
Цветом стал экскремент!
Рыжих я отвергаю
Теперь очень давно...
И решил прогуляюсь
Тут с брюнеткой в кино...
Чем закончилось это
Ролик выставил вам....
Пожалейте поэта,
В ночь упился я в хлам!
Послесловие:
.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Я хну индийскую достала,
И принесла из кладовой,
Полчасика и рыжей стала,
Как солнце, с рыжей головой!
Но тут случилась катаклизма,
Родной мне муж не узнаёт,
Сверлил он взглядом через призму,
И вдруг так матерно загнёт.
Ты толь на старости сдурела?
Он строго так меня спросил.
Чего стать рыжей захотела?
Ведь я шатенку полюбил.
Платком башку я повязала,
Вздохнула даже глубоко,
Я мысленно его послала,
Ну прям вот очень далеко.
Ну, Бог с ним ладно, угожу,
Шатенкой снова я хожу)))
Кельчина Ольга
Ну, попал ты - братишка! Попал как пацан!
Я на месте твоем никогда не бывал.
Но только подумал - опрокинул стакан,
Понимаю тебя, что напился ты в хлам.
Какие страсти, какой ужастик опять , Клавдия ,у тебя !
Зайдёшь к тебе и насмеешься и даже больше ... ужаснёшься,
но точно знаю , народ весёлый у тебя в гостях
МОЛОДЦЫ!
Как всегда мастерски,Клавдия!У Аллы тоже всё стройно и замечательно с юмором,воображением и мастерством! Особо впечатлило видеосопровождение,эффектно и убедительно!впечатлило!
Ну, попал ты - братишка! Попал как пацан!
Я на месте твоем никогда не бывал.
Но только подумал - опрокинул стакан,
Понимаю тебя, что напился ты в хлам.
Я хну индийскую достала,
И принесла из кладовой,
Полчасика и рыжей стала,
Как солнце, с рыжей головой!
Но тут случилась катаклизма,
Родной мне муж не узнаёт,
Сверлил он взглядом через призму,
И вдруг так матерно загнёт.
Ты толь на старости сдурела?
Он строго так меня спросил.
Чего стать рыжей захотела?
Ведь я шатенку полюбил.
Платком башку я повязала,
Вздохнула даже глубоко,
Я мысленно его послала,
Ну прям вот очень далеко.
Ну, Бог с ним ладно, угожу,
Шатенкой снова я хожу)))
Зайдёшь к тебе и насмеешься и даже больше ... ужаснёшься,
но точно знаю , народ весёлый у тебя в гостях
МОЛОДЦЫ!