Одному из самых вдохновляющих людей в моей маленькой вселенной, талантливому композитору и прекрасному музыканту, мастеру игры на флейте, волынке и прочих духовых (и порой не только) инструментах в группе Spiritual Seasons — Антону Смирнову.
Стихи, посвященные другим участникам группы:
«Север»
«А она поет…»
| Помогли сайту Реклама Праздники |