* * *
Я исписал все блокноты и сайты,
Веря лишь "клаве" и карандашу.
Если подкинут до неба пассаты,
Я и Вселенную всю испишу!
* * *
"Я поэтище!" - воскликнул графоман,
Но не верят Станиславский и Фома.
"Станиславский", кстати, - это псевдоним.
Именно Фома прикрылся им!
* * *
Кто признать нас не готов / - ренегаты!
Мы, вообще-то из графьёв / и богаты.
Ты читающий народ / не обманешь!
Ведь не зря он нас зовёт / "Графы Мани!
|