Стихотворение «Баклажано-фиолетово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 313 +2
Дата:
«Абсент фейхуëвый»

Баклажано-фиолетово

Вчера настойкой клюквенно-вишнëвою
Меня сосед Пал-Палыч угостил.
И от абсента, sorry, фейхуëвого
Мне отказаться не хватило сил.

Вид в зеркале похмельно-дед-морозовый.
Достал артрито-герпесо-колит.
Но, только дух есенино-берёзовый
Во мне бродит и хныкать не велит.

Как вспомню я свои люля-кебабные,
Хинкально-изабельные года,
Дорожку в море лунно-голо-бабную,
Ни в жисть своë богатство не отдам.

Во внуко-домодедо-шереметьево
Меня нет раз пытались умыкнуть.
А мне всë баклажано-фиолетово.
Судьбе назло я продолжаю путь.

Писать стихи свои запойно-беличьи.
И в мир иной не стану я спешить.
Ваганько-троекуро-новодевичьи
Заполнили покруче алкаши…
 
Реклама
Обсуждение
     06:34 06.06.2023 (1)
Да мы уж как-то доживём до местного...
Оно вон за селом, не далеко.
На городском... поверь не интересно мне,
Хочу под травами, на горке высоко.
     08:45 06.06.2023
Эх, доживëм - уговорили... 
     11:24 31.05.2023 (1)
Круто!
     12:13 31.05.2023
1
Старалсо... 
     11:24 31.05.2023 (1)
И места нет от алкашей...
И из Ваганького взашей...
     12:11 31.05.2023
1
Таки да... 
Реклама