Мне часто снился город незнакомый
С березовою грустью у дорог.
Стоял я молча у большого дома,
Но в дом войти я все-таки не смог.
Мне часто снилась девушка-невеста.
Я в это верил много,много лет.
Но все ушло с дождями Благовеста.
Она сказало равнодушно "Нет".
Мне часто снилось то,что не случилось.
О чем мечталось,просто не сбылось.
Была не благосклонна Божья милость.
Любовь и счастье...что-то не сошлось.
А пройденый мой путь еще пылится
И время тает незаметно с ним.
Но по ночам опять мне будет сниться
Та жизнь моя,где счастлив и любим! |