Оставлен одиночеством в тиши,
Среди забвения, изгнаний
С артезианской скважины души
Качать нектар воспоминаний.
Октябрьский вечер стыл и тьмой речист
И всё в эпическом угаре
А я достал блокнота белый лист,
Чифирю с кружки ..,не кемарить.
Сюжет не обозначился ещё -
Картиной чувственных извилин
Но вот оно рождённое моё,
Легло жемчужиной из были
Коня стегает всадникова плеть,
И правит плетью торопливость,
И конь, а это я, бегу успеть
С души ...читателю на милость
******************
Версия Васиссуалия Камушкина
Оставлен одиночеством в тиши
Среди забвения, изгнаний
С артезианской скважины души...
Качну нектар воспоминаний.
Ежевечерне стыл и тьмой октябрь чист
И всё в эпическом угаре,
А я достал блокнота белый лист -
Чифирю с кружки (не кемарить!).
Сюжет не обозначился ещё
Картиной чувственных извилин,
Но вот оно - рождённое моё -
Легло жемчужиной из были.
Коня стегает всадникова плеть,
И правит плетью торопливость,
И конь (а это я) бегу успеть
С души ...читателю на милость.
Спасибо ! |