Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!
...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...
...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...
***
Коллективу сети магазинов «Иное кино» посвящается…
Россия на чертей богата
Ползучих гадов в три обхвата
Играющих на пыльных скрипках
Мелодии свистка и крика
Плодящихся внутри разврата
Под крышкой видеопроката.
Румянцев бил их в чистом поле
Гречаный посылал их к Коле
Байдак из-за угла им пукал
Завьялов Костей им аукал
И прятался за спину к Нине
А там Лжедмитрий спал в малине
Вадим их развозил по точкам –
Такая, ёптыть, заморочка!
Другой Вадим чертям тем письма
Писал своей ползучей слизью.
Валера был у них подручным
Руками в ночь, глазами в кучу.
Надежда, Лиза, Таня... Кто там
Ещё чертям на откуп отдан?
Один Байков пил водку с ними
Закусывая небом синим.
***
С. Байдаку, хозяину сети магазинов «Иное кино» посвящается…
Напиваться в одиночку
Друг мой – невеликий грех.
Есть жена, машина, дочка
Всё есть в точку, как у всех.
И Господь тебе в полнеба
Улыбается вполне.
Вдоволь зрелищ, вдоволь хлеба
Вдоволь истины в вине.
|