Тоненько тесто в пласт раскатаем,
Масло натрем и джюсай набросаем.
Все это бережно скрутим в рулет,
И на парУ приготовим обед.
В масло из сливок, в соус из сои
Этот рулет окунуться достоин.
И по кусочку отправим все в рот.
Тот, кто не пробовал, тот не поймет,
Прелесть весеннего этого блюда.
Пробовать будешь?
Конечно же буду!
|
Очень живая вкусная поэтическая картинка!!!
Здорово!!!
Очень понравилось!!!
Вера, спасибо!!!