Стихотворение «Пока ещё не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Пока ещё не поздно

На пороге войны,
Войны, без возврата,
Остановись, человек!
Остановись, человек!
Неужели тебе не понятно?...
Ты разрушишь свой дом,
И всё живое, что в нём.
Ты погубишь не только себя,
Но и надежду на завтра!
Посмотри, как прекрасен наш мир!
Он общий для всех,
И для каждого свой.
Он жизни волшебный эфир,
Лишь сердце своё ему ты открой.
Береги ты его и люби.
Своим детям его сохрани.
Человек, ведь ты можешь прожить без войны!
Человек, ведь ты можешь, пойми, заклинаю, пойми,
Ведь ты можешь прожить без войны!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама