Хочу, желаю это я
За журавлями вдаль пустится
Где коми родина моя
И там в любви отнереститься
И я лечу на круги рая
Сосняк, где льёт с крутых ветвей
На отклик чувственного мая,
Парфюм - на свежести полей
Поля из сотканных цветов
И васильки, а рядом дали
Где ветер ангела без слов
Как мама в детстве,обнимает
Тропа, иду.Вот деда сад
И он давно достоин культа
В деревне избы жмут надсад
Они страдают от инсульта
В саду и столик и скамья
Теперь тусуются не в спешке
Неся свой груз от не мытья
Но пахнут очень скоропешкой...
|
К какой породе рыб себя относите, Владимир?