Любить мне позволяешь ты,
До упоенья и чрезмерно,
Лица любимые черты
Обожествлять неимоверно.
Прикован узами любви
К тебе я мертвой хваткой.
Надежды, чаянья свои
Отождествляю с мукой сладкой.
А ты – спокойна и небрежна
В поступках, помыслах, речах...
И если сердце мне разрежешь,
Твое не тронет сердце страх.
18.07.05 |
обжарю в масле с чесноком,
и буду долгой зимней ночью
жевать любовь и пить пивко…