Как-то раз вечерком потянуло
посидеть в ресторане меня
просто так и не ради загула –
просто в честь беспокойного дня.
Ах, какой вечерочек чудесный!
Шёл я тихо, природу любя.
Бац! И случай со мной интересный:
по дороге я встретил себя!
Парадокс небывалый случился!?
Был один и совсем не тужил…
И с чего-то потом раздвоился..
Как же я до такого дожил?
Сел с собой в парке я на скамейку
и себе про себя рассказал,
про работу свою за копейку
и про что-то ещё наболтал…
Прочитал я себе стих про Музу,
а потом до пародий дошло.
Почесали себя мы по пузу
и сказали, что нам повезло
повстречаться с собой по дороге
вечерочком, идя в ресторан,
и направили мы свои ноги
воплощать в жизнь задуманный план…
Посидев в заведенье отлично,
я и я на квартиру пришли.
И вдвоём – это так нетипично! –
мы с женой нашей вместе легли.
Я и я с ней лежали в постели,
обнимая её с двух сторон,
и втроём до утра мы балдели:
я, она и напарник - мой клон!..
|